Por Cledemar Duarte

Publicado em 10 de maio de 2024 | 11:59

Competições terão início na próxima semana Competições terão início na próxima semana Foto: Brandon Spotter/Divulgação
normal

Mais duas competições organizadas pela Liga F7 Betim terão início na próxima semana. Representantes dos clubes e a diretoria da liga se reuniram para a apresentação do regulamento e a divisão dos grupos do Campeonato Betinense Fut7 Série A e C. O congresso técnico da Série C foi realizado no dia 2 de maio, no auditório da Secretaria Municipal de Educação.

Pelo Betinense Série A, os times participaram da reunião nessa quarta-feira (8), por meio de uma plataforma digital. As equipes foram divididas em três grupos. Ao todo, nove equipes disputam a competição. São elas: Grupo A (100 Base F.C., Quinta F.C. e Paris / SGC); Grupo B (CNF7 Betim, Amigos F.C. e Betim United); Grupo C (PokasFut7, Sagrada Família F.C. e Salomé F7). A competição terá início na próxima terça-feira (14), na Arena São Cristóvão. Amigos F.C é o atual campeão do Campeonato Betinense Série A. A equipe também conquistou recentemente a Super Copa Fut7, outra competição promovida pela liga.

Série C

Para este ano, o Campeonato Betinense Série C vai contar com a participação de 45 clubes, que foram divididos em nove grupos com cinco equipes em cada. A primeira rodada está programada para o dia 19 de maio, no Campo Lokomotiv, no bairro Decamão. Alguns times disputaram competições recentes promovidas pela Liga F7 de Betim, entre eles o Nacional FC, o Sport Club 100pressão, o Bar100lona e a Granada F.C.

Croácia, de Igaratinga, atual campeã da Copa Betinense Fut7, está confirmada também no Betinense Série C. Ceará, de Betim, vice-campeão, também disputa esta edição da competição.

“Sobre a Série C, é uma competição muito esperada por todos os clubes. Além da premiação, as equipes que chegam à final garantem o acesso à Série B. É um torneio com grandes times e com a promessa de bons jogos”, conta o presidente da Liga F7 Betim, Cláudio Souza.