Neste sábado (15), o público betinense vai saborear um churrasco temperado com muito sertanejo. O Churrasco On Fire, festival idealizado pela dupla sertaneja, chega à cidade unindo um prato e um ritmo queridinhos dos brasileiros. Em entrevista ao OTB, os músicos falaram sobre o evento – que acontece no restaurante Porteira Velha, a partir das 15h – e os planos profissionais da dupla.
Unir um estilo musical e uma iguaria gastronômica tão apreciados tem sido uma receita de sucesso. Como está sendo para vocês?
Fernando: A gente sempre gostou de fazer churrasco e cozinhar para os amigos, e os fãs pediam pra participar desses momentos. Criamos esse evento com muito carinho, pensando em cada detalhe, em cada espaço. É um momento nosso pra curtir com os fãs em um open churras premium de muitas experiências.
Vocês são uma dupla muito conhecida e adorada pelo público. O que ainda não foi realizado e está no topo da lista?
Sorocaba: A gente já realizou muitos sonhos! Tocamos em grandes festas, viajamos o Brasil de Norte a Sul, fizemos grandes shows fora do país, acabamos de lançar um projeto musical e logo iremos lançar alguns clipes gravados em Nashville [EUA]. Ainda temos muitos sonhos e projetos, mas o que mais queremos agora é levar a experiência do Churrasco On Fire Brasil afora para o maior número de cidades possível.
Vocês também se destacam de outras maneiras na música, além de se apresentarem como uma dupla. Como é conciliar os trabalhos e o que vocês almejam para o futuro?
Sorocaba: Estamos sempre muito alinhados entre nós, com a nossa equipe e o nosso escritório. O segredo é planejar e executar tudo sempre da melhor forma, estar de olho nas tendências e buscar boas sacadas.
Fernando: Queremos viajar o Brasil com nossos projetos e encontrar os fãs cantando nossas músicas e vibrando muito com a gente!