Pela primeira vez no Circuito Sabor do Betiquim, a Espeteria Churras Grill, no bairro Laranjeiras, entra na disputa com umuma receita criativa que mistura tradição e ousadia: Vaca Foi Pu Brejo. O prato é formado por bolinhos crocantes de vaca atolada, feitos com costela desfiada, cream cheese, queijo canastra e pedaços de mandioca, recheados com mussarela. Acompanhando, molho de pimenta biquinho com mel e uma dose de cachaça.
Segundo o proprietário, Thalison Henrique Pereira de Faria, a ideia veio do que mais agrada os clientes. “A nossa inspiração foi o que a gente mais trabalha aqui na loja, que é a carne. Outra coisa que sai muito aqui é o caldo de mandioca. Eu tentei misturar os dois e foi aí que acabou saindo o bolinho de vaca atolada”, explica.
A casa abre as portas neste sábado (16), às 16h, na avenida Tapajós, 3328, em Laranjeiras. A música ao vivo ficará por conta da dupla Pedro e Felipe, prometendo embalar a noite com muito sertanejo.