BOLINHO CROCANTE

Deck Lounge Bar apresenta a Costela na Raba no Circuito Sabor do Betiquim

Bar no Monte Carmo Shopping participa do festival nesta sexta (15) com show de Vitor Vinicius

Por Marcio Antunes

Publicado em 14 de agosto de 2025 | 16:50

 
 
Clientes poderão saborear a novidade nesta sexta-feira (15), a partir das 18h e nos demais dias da maratona gastronômica Clientes poderão saborear a novidade nesta sexta-feira (15), a partir das 18h e nos demais dias da maratona gastronômica Foto: Carolina Miranda

O Deck Lounge Bar e Restaurante estreia sua participação no Betiquim apostando na união de duas paixões de botequim, a costela e a rabada, durante o Circuito Sabor 2025. O prato batizado de Costela na Raba combina bolinhos crocantes de costela recheados com queijo e dadinhos de rabada igualmente empanados, servidos com um molho especial de alho com ervas — receita exclusiva do proprietário Tiago Jaime Chaves — e uma dose de cachaça da casa.

“Eu sou botequeiro. Adoro costela de boi cozida e rabo de boi cozido. O que a gente fez foi aprimorar esses dois pratos do bar em um bolinho de costela recheado com queijo e o dadinho de rabada. Nós desafiamos essas duas iguarias do boi, empanamos, recheamos e está aqui”, conta Tiago.

Os clientes poderão saborear a novidade nesta sexta-feira (15), a partir das 18h, na avenida Marco Túlio Isaac, 1119, no bairro Ingá Alto, na área do Monte Carmo Shopping. Para completar a noite, o cantor Vitor Vinicius leva seu repertório para o palco da casa.