O Deck Lounge Bar e Restaurante estreia sua participação no Betiquim apostando na união de duas paixões de botequim, a costela e a rabada, durante o Circuito Sabor 2025. O prato batizado de Costela na Raba combina bolinhos crocantes de costela recheados com queijo e dadinhos de rabada igualmente empanados, servidos com um molho especial de alho com ervas — receita exclusiva do proprietário Tiago Jaime Chaves — e uma dose de cachaça da casa.
“Eu sou botequeiro. Adoro costela de boi cozida e rabo de boi cozido. O que a gente fez foi aprimorar esses dois pratos do bar em um bolinho de costela recheado com queijo e o dadinho de rabada. Nós desafiamos essas duas iguarias do boi, empanamos, recheamos e está aqui”, conta Tiago.
Os clientes poderão saborear a novidade nesta sexta-feira (15), a partir das 18h, na avenida Marco Túlio Isaac, 1119, no bairro Ingá Alto, na área do Monte Carmo Shopping. Para completar a noite, o cantor Vitor Vinicius leva seu repertório para o palco da casa.