O King’s Beer fará sua primeira participação no Betiquim 2025, apostando em um prato que representa a essência da tradição familiar e da memória afetiva: o Coisa Boa. A receita é feita com copa lombo suculento, acompanhado de pão de alho caseiro, limão capeta, vinagrete e uma farofa de legumes com bacon e azeitona, criada a partir de uma história de família.
Segundo a sócia-proprietária Elaine Maria, a farofa surgiu quando seu filho Victor Augusto, que também é sócio do bar, precisava incluir legumes na alimentação. “O médico me orientou a criar um prato para ele comer legumes. Foi aí que eu criei essa farofa”, relembra.
Para Victor, o prato simboliza o que o King’s Beer representa para Betim. “Somos o bar sertanejo de Betim e o Coisa Boa tem um sabor de comida de mãe. É uma receita familiar mesmo, algo muito raiz”, define.
O público poderá experimentar o Coisa Boa nesta quinta-feira (21), na loja localizada na avenida Tapajós, 1325, bairro Laranjeiras. A noite será marcada por shows de Pablo Viana e Paulinho Sanfoneiro, Yuri Santos, Maria Clara e João Lucas, apresentando um repertório repleto de clássicos e hits do sertanejo.