SERTANEJO

King’s Beer apresenta o prato Coisa Boa no Betiquim 2025 com sabor de receita familiar

Pela primeira na competição, bar entra na disputa apostando na tradição familiar e na relação com a música sertaneja para vencer

Por Marcio Antunes


Publicado em 21 de agosto de 2025 | 14:58
 
 
Copa lombo suculento servido com pão de alho, limão capeta e vinagrete, completado pela farofa de legumes com bacon e azeitona

O King’s Beer fará sua primeira participação no Betiquim 2025, apostando em um prato que representa a essência da tradição familiar e da memória afetiva: o Coisa Boa. A receita é feita com copa lombo suculento, acompanhado de pão de alho caseiro, limão capeta, vinagrete e uma farofa de legumes com bacon e azeitona, criada a partir de uma história de família.

Segundo a sócia-proprietária Elaine Maria, a farofa surgiu quando seu filho Victor Augusto, que também é sócio do bar, precisava incluir legumes na alimentação. “O médico me orientou a criar um prato para ele comer legumes. Foi aí que eu criei essa farofa”, relembra.

Para Victor, o prato simboliza o que o King’s Beer representa para Betim. “Somos o bar sertanejo de Betim e o Coisa Boa tem um sabor de comida de mãe. É uma receita familiar mesmo, algo muito raiz”, define.

O público poderá experimentar o Coisa Boa nesta quinta-feira (21), na loja localizada na avenida Tapajós, 1325, bairro Laranjeiras. A noite será marcada por shows de Pablo Viana e Paulinho Sanfoneiro, Yuri Santos, Maria Clara e João Lucas, apresentando um repertório repleto de clássicos e hits do sertanejo.