ESTREIA

Quintal da Hive estreia no Circuito Sabor do Betiquim com prato Trio Ternura

Receita mistura copa lombo, farofa crocante e vinagrete de broto de bambu; novidade será servida neste sábado (30), na praça Milton Campos

Por Marcio Antunes

Publicado em 27 de agosto de 2025 | 19:08

 
 
Bar estreia na competição com prato que combina copa lombo, farofa crocante e vinagrete de broto de bambu
Bar estreia na competição com prato que combina copa lombo, farofa crocante e vinagrete de broto de bambu Foto: Carolina Miranda

O sábado (30) do Circuito Sabor do Betiquim 2025 será de novidades na praça Milton Campos, no Centro de Betim. O Quintal da Hive estreia na competição gastronômica e aposta em um prato batizado de Trio Ternura, que reúne três sabores típicos dos botecos mineiros.

A receita, criada por um dos sócios e pela cozinheira da casa, é composta por copa lombo finalizada com toque de cachaça, farofa crocante da casa e vinagrete de broto de bambu, curado no limão capeta.

“O Trio Ternura é uma mistura de sabores que conversam entre si. A gente tem copa lombo com molho especial da própria carne. Tem também o vinagrete que é com broto de bambu e ele é curado no limão capeta. E a nossa farofa tem um segredo que não vamos contar. Vamos deixar nossos clientes descobrirem quando provarem o prato que ficou muito gostoso e vocês vão adorar”, adianta o gerente Tiago Lara.

O Quintal da Hive está localizado na avenida Padre Osório Braga, 105, em frente à praça Milton Campos. Neste sábado, o bar abrirá as portas às 14h, e o público poderá aproveitar o show de Gabriel Will, a partir das 15h, com o melhor do pop rock, e de Rodolfo Morais, com os hits sertanejos.