DE LAMBER OS DEDOS

Seu Caixa aposta na rabada dedo sujo para conquistar o público no Betiquim 2025

Prato traz rabada com agrião, batata noisette à mineira, pãozinho de sal e cachaça em versão que valoriza as raízes dos botecos

Por Marcio Antunes


Publicado em 27 de agosto de 2025 | 16:33
 
 
Receita resgata a tradição rancheira e convida o público a comer com as mãos

A quarta e última rodada do Circuito Sabor do Betiquim 2025 começa nesta sexta-feira (22), às 18h, no bar Seu Caixa, no bairro Santa Lúcia. Pela segunda vez na competição, o estabelecimento aposta em um prato que promete agradar os fãs da boa comida de boteco: a Rabada Dedo Sujo.

Inspirada em receitas tradicionais que evocam memórias afetivas, a versão do bar é uma rabada com agrião, acompanhada de batata noisette à mineira, pãozinho de sal e uma dose de cachaça para completar a experiência.

“Pensamos em um prato bem rancheiro. A rabada é cozida de um jeito especial, que a deixa ainda mais saborosa. É uma comida bem mineira e sem frescura”, destacou o gerente da casa, Luiz Paulo Bastos.

Além da gastronomia, o público poderá desfrutar de música ao vivo com o show Robertinho, que toca voz e violão, trazendo sucessos da MPB e clássicos internacionais.

O Circuito Sabor desta quarta-feira (27) será no Seu Caixa, das 18h às 23h30, na rua das Palmeiras, 105, bairro Santa Lúcia.