LANÇAMENTO

Trem Di Cumer: Vibe Restaurante estreia no Betiquim com bolinho recheado de cupim flambado

Prato será lançado neste sábado (9), a partir das 18h, no bairro Angola

Por Marcio Antunes

Publicado em 07 de agosto de 2025 | 20:08

 
 
Prato inédito foi criado para resgatar sabores do interior com tempero de casa de vó Prato inédito foi criado para resgatar sabores do interior com tempero de casa de vó Foto: Brandon Santos

Neste sábado (9), o Vibe Restaurante, no bairro Angola, estreia no Circuito Sabor do Betiquim 2025 trazendo um prato autoral que promete conquistar os amantes da culinária mineira: o Trem Di Cumer. A casa vai receber o público a partir das 18h, com show da dupla Henrique e Manoel.

A criação traz bolinhos de massa de milho com especiarias, crocantes por fora e macios por dentro, recheados com cupim flambado na cachaça. Acompanhando, uma limonete refrescante e uma geleia de pimenta biquinho com laranja. Tudo isso por R$ 49,90.

“É um prato que resgata sabores do interior e tem aquele tempero de casa de vó. Foi feito especialmente para o Betiquim”, explica a garçonete Karoline Cristina de Oliveira.