LANÇAMENTO

Trem Di Cumê: Vibe Restaurante estreia no Betiquim com bolinho recheado de cupim flambado

Prato será lançado neste sábado (9), a partir das 18h, no bairro Angola

Por Marcio Antunes


Publicado em 07 de agosto de 2025 | 20:08
 
 
Prato inédito foi criado para resgatar sabores do interior com tempero de casa de vó

Neste sábado (9), o Vibe Restaurante, no bairro Angola, estreia no Circuito Sabor do Betiquim 2025 trazendo um prato autoral que promete conquistar os amantes da culinária mineira: o Trem Di Cumê. A casa vai receber o público a partir das 18h, com show da dupla Henrique e Manoel.

A criação traz bolinhos de massa de milho com especiarias, crocantes por fora e macios por dentro, recheados com cupim flambado na cachaça. Acompanhando, uma limonete refrescante e uma geleia de pimenta biquinho com laranja. Tudo isso por R$ 49,90.

“É um prato que resgata sabores do interior e tem aquele tempero de casa de vó. Foi feito especialmente para o Betiquim”, explica a garçonete Karoline Cristina de Oliveira.