Betinenses conquistam medalhas no Campeonato Paulista de Kickboxing | O TEMPO Betim
TARJA_MOBILE_BETIMFUTEBOL600X100
TARJA-Esporte

ARTES MARCIAIS

Betinenses conquistam medalhas no Campeonato Paulista de Kickboxing

Competição foi disputada entre os dias 3 e 5 de maio, em Osasco, na Região Metropolitana de São Paulo

Por Cledemar Duarte

Publicado em 08 de maio de 2024 | 09:51

Atletas da cidade conquistaram 17 medalhas na competição paulista Atletas da cidade conquistaram 17 medalhas na competição paulista Foto: Academia Brennus/Divulgação
normal

Atletas da Academia Brennus, situada no bairro São João, mostraram força e muita habilidade no Campeonato Paulista de Kickboxing, entre os dias 3 e 5 de maio, em Osasco, na Região Metropolitana de São Paulo. A equipe conquistou 17 medalhas: nove de ouro, quatro de prata e quatro de bronze.

Oito atletas integraram a equipe betinense, entre eles, o professor e técnico responsável,  Breno Rodrigues. “É o maior campeonato estadual do Brasil, onde encontramos o maior nível de atletas. É um desafio para nossa equipe. A gente começou a participar no ano passado representando a equipe da cidade de Osasco”, contou Rodrigues.

Outra conquista importante para os competidores, além das medalhas, é a vaga na seletiva para o Campeonato Brasileiro de Kickboxing. A competição nacional será disputada no final de Maio, na cidade de Vila Velha, no Espírito Santo.

“O objetivo futuro é o Campeonato Brasileiro, que será disputado no dia 30 de maio, no Espírito Santo. A Copa Panamericana e a Copa do Brasil, que vai ser em outubro. Os objetivos maiores são os campeonatos nacionais”, completou o técnico.

Confira o resultado da participação do betinenses no Campeonato Paulista de Kickboxing: