TARJA_MOBILE_BETIMFUTEBOL600X100
TARJA-Esporte

ESTRATÉGIA

Quinta etapa define mais dois classificados no Campeonato de Xadrez de Betim

Wagner Luis ficou com o título e uma das vagas para a grande final da competição

Por Cledemar Duarte

Publicado em 10 de junho de 2024 | 14:43

Próxima etapa será disputada no dia 14 de julho Próxima etapa será disputada no dia 14 de julho Foto: Clube de Xadrez de Betim/Divulgação
normal

No último sábado (8), os enxadristas do município e região disputaram a quinta etapa do Campeonato de Xadrez de Betim. A competição foi realizada no Partage Shopping. O grande vencedor foi Wagner Luis, morador do bairro Jardim Alterosas.

De acordo com a organização, 22 competidores se inscreveram para esta etapa. “A etapa cinco contou com a participação de muitas crianças, o que mostra o crescimento do xadrez escolar em Betim.  A próxima etapa será no dia 14 de julho”, contou o presidente do Clube de Xadrez de Betim, Domício de Souza Júnior.

O vencedor de cada etapa garante uma vaga para a grande final que será disputada no mês de agosto. O segundo lugar também está classificado para a final. Nesta etapa, o jovem Cristian Soares, de apenas 15 anos, ficou com o vice-campeonato. Cristian é morador do bairro Citrolândia.