Gastronomia

Betiquim começa nesta sexta-feira em 12 bares de Betim

Ininterrupto, evento está em sua 17ª edição; festival definirá o melhor tira-gosto do município

Publicado em 08 de outubro de 2021 | 00:03

 
 
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Qual a melhor comida de boteco de Betim? Um dos mais tradicionais festivais gastronômicos da região metropolitana de Belo Horizonte, o Betiquim, vai ajudar a responder a essa pergunta. A 17ª edição do evento, que acontecerá entre os dias 8 e 31 de outubro, será feita de forma híbrida, com venda do prato no local, entrega por delivery ou retirada no balcão. Neste ano, 12 bares, de diferentes regiões do município, disputam o concurso. 

Com o tema “Em casa ou no bar”, o festival funcionará em um formato inédito. Para evitar aglomerações, durante todo o evento, as delícias preparadas pelos estabelecimentos poderão ser avaliadas pelos clientes. “Entendemos que o momento pede cautela e responsabilidade. Por isso, diferentemente dos anos anteriores, em que a votação do público, em cada bar, era realizada em um único dia, agora, durante o período do Betiquim, será possível votar em todos os pratos”, explica o organizador do festival, Renato Freitas. 

Segundo ele, o evento seguirá todas as normas de biossegurança.