Velocidade

Bruno Machado chega na frente no Super KM de kart

Campeonato amador de kart que reuniu em Betim competidores de diversos municípios da região Centro-Oeste de Minas

Publicado em 29 de julho de 2021 | 19:01

normal

A primeira etapa do Super KM, campeonato amador de kart que reúne competidores de diversos municípios da região Centro-Oeste de Minas, começou em alto nível. Ao todo, 22 pilotos deram início à competição, realizada no Kartódromo Internacional de Betim, no último dia 18.

O campeonato, categoria única (peso de até 100 kg), foi dividido em cinco etapas e acontecerá até o dia 18 de novembro, quando ocorre a grande final da disputa.

Nesse primeiro grid, Bruno Machado, 34, único betinense que participa da competição, sagrou-se o grande vencedor. O piloto, que no ano passado foi vice-campeão da Copa Centro-Oeste de Minas de Kart, largou em sexto lugar, mas conseguiu chegar ao pódio em uma corrida bastante acirrada.

“Corri com regularidade e busquei errar o menos possível para manter uma constância na corrida”, afirmou o piloto, que participa pela primeira vez da competição. Ele também foi tricampeão mineiro no Campeonato Circuito de Rua, entre 2002 e 2004.