Confiante

Betim Futebol vai em busca da segunda vitória consecutiva

Equipe enfrentará o Aymorés, neste sábado (10), pelo Módulo 2 do Campeonato Mineiro. Time estreou na competição com vitória

Publicado em 08 de julho de 2021 | 18:28

normal

O Betim Futebol estreou com o pé-direito no Módulo II do Campeonato Mineiro, ao vencer o Democrata, de Sete Lagoas, por 2 a 0 no último sábado (3), na Arena Vera Cruz. Os gols foram marcados por Gérson Magrão no primeiro tempo da partida, e Paulo Henrique no segundo.

Com a vitória, o Betim conquistou três pontos e lidera a classificação do Módulo II, pelo saldo de gols. Em segundo lugar, está o Tupi, de Juiz de Fora, e em terceiro o Vila Nova, de Nova Lima, com três pontos cada.

O próximo desafio será neste sábado (10), quando o time da cidade vai até a cidade de Ubá para enfrentar o Aymorés, no Affonso de Carvalho, às 15h.

A estreia do Betim animou os torcedores que sonham com a vaga de acesso do time à elite do futebol mineiro. A partida contra o Democrata foi bem movimentada, com chances de ambos os lados. O time de Sete Lagoas começou melhor, mas o Betim teve mais chances, e acabou marcando aos 43 minutos do primeiro tempo, com gol de Gerson Magrão. Já na etapa complementar, o Democrata perdeu um pouco o ritmo, e, com isso, o Betim aproveitou e marcou novamente, aos 41 minutos, com Paulo Henrique.