Campeonato Mineiro

Betim perde para o Tupynambás na estreia do hexagonal final do Módulo II

Baeta fez 2 a 0 no Time da Cidade, líder do torneio na primeira fase, na Arena Vera Cruz, na tarde deste sábado (18)

Publicado em 18 de junho de 2022 | 18:27

normal

O Betim Futebol Clube perdeu para o Tupynambás, de Juiz de Fora, a partida disputada em casa pela primeira rodada do hexagonal final do Módulo II do Campeonato Mineiro. Mesmo com a forte pressão do Time da Cidade, líder do torneiro na primeira fase, no segundo tempo, os visitantes fizeram dois gols e dominaram o placar. A partida aconteceu na tarde deste sábado (18), na Arena Vera Cruz.

O Baeta fez o primeiro gol, aos 40 minutos do primeiro tempo, com o atacante Wellington Batista que, bem colocado, recebeu a bola do meia Leandrinho, e, na cara do gol, colocou a bola no canto esquerdo da rede.

O segundo gol do Tupynambás, de contra-ataque, aos 46 minutos do segundo tempo, foi marcado pelo atacante Reis, jogador que substituiu Wellington Batista. Depois de receber a bola das mãos do goleiro Juliano, ele fez uma arrancada, ganhou o zagueiro Suéliton, invadiou a área e, sem marcação, ampliou o placar contra o Betim Futebol.

"A gente pode pontuar, como pontuou na primeira fase. É claro que ela passou, mas a gente tem alento suficiente pra fora de casa buscar três pontos", salienta o veterano Osvaldir, do Betim Futebol.

"Foi um jogo muito difícil. A gente sabia da dificuldade que ia enfrentar aqui hoje, mas o nosso time é muito forte, tanto fora quanto dentro de casa. E é muito importante começar com o pé direito. Fui muito feliz de abrir o placar, dando tranquilidade para o time já no primeiro tempo", salienta o atacante Wellington Batista.

Na próxima rodada, na quarta-feira (22), o time betinense vai para Sete Lagoas enfrentar o Democrata SL, às 19h30, na Arena Jacaré. Já o Baeta joga em casa contra o Ipatinga, às 15h, no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora.