Betim Futebol vence e garante vaga antecipada no hexagonal final do Módulo II | O TEMPO Betim

Campeonato Mineiro

Betim Futebol vence e garante vaga antecipada no hexagonal final do Módulo II

De virada, o time da cidade venceu o Tupi, de Juiz de Fora, por 2 a 1, na Arena Vera Cruz e segue liderando a tabela do campeonato

Publicado em 04 de junho de 2022 | 20:00

normal

Em mais um jogo em casa, com o apoio da torcida, o Betim Futebol fez bonito e se mantém na liderança do Módulo II do Campeonato Mineiro. O time da cidade venceu o Tupi, de Juiz de Fora, por 2 a 1, de virada, neste sábado (4), na Arena Vera Cruz, e garantiu de forma antecipada a classificação para o hexagonal final da competição.

Embora tenha tomado o primeiro gol de bola parada nos primeiros minutos do primeiro tempo, o Betim foi pra cima, dominou o jogo, buscou oportunidades e converteu as chances que teve. O gol do empate foi feito pelo meio-campo, Marinho ainda no primeiro tempo da partida, e, na etapa complementar, o atacante Grampola balançou a rede marcando o ponto da virada.

"Fizemos um bom jogo, apesar de termos tomado um gol no início da partida tivemos maturidade para continuar tentando. Conseguimos a virada, isso nos dá mais confiança para o hexagonal final e agora vamos concentrados para o próximo jogo. Estamos vestindo a camisa do Betim, temos uma responsabilidade e vamos encarar com seriedade o último jogo", pontuou Grampola, que estreou no time na última quarta-feira, diante do Nacional, em Muriaé, e entrou em campo diante da torcida betinense pela primeira vez.

Essa foi a 6ª vitória do Betim no torneio. Com o resultado, o Betim soma 20 pontos e segue isolado na Liderança do Módulo II. O próximo jogo, que será o último da primeira fase, acontecerá no sábado (11), contra o União Luziense, Estádio do Frimisa, em Santa Luzia.

Os torcedores podem assistir gratuitamente, pela internet, a todos os jogos em que o time for mandante no Módulo II do Mineiro, pelas plataformas digitais de O Tempo Sports, e também pelo Facebook do O Tempo Betim.