Betim e Coimbra empatam por 1 a 1 no confronto regional

O jogo ocorreu nesta quarta (11), na Arena Vera Cruz, casa do time betinense

Publicado em 11 de maio de 2022 | 17:32

normal

Terminou tudo igual no duelo regional, Betim e Coimbra empataram em 1 a 1, nesta quarta-feira (11). O jogo, válido pela quarta rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro, ocorreu na Arena Vera Cruz. Jogando em casa, o Time da Cidade contou com um público de mais de 800 pessoas.

No início do primeiro tempo, os dois times foram pra cima e tiveram boas oportunidades de balançar a rede. Ainda nos dez primeiros minutos, após uma dividida, o jogador Índio, do Betim Futebol, saiu machucado e sentindo a panturrilha. O meia foi substituído pelo camisa 11, Emerson.

Da metade em diante da primeira etapa, o Coimbra construiu mais oportunidades e ficou mais tempo com a bola no ataque. Ao final dos três minutos de acréscimo, o juiz apitou o fim do primeiro tempo. Saíram amarelados, os jogadores Leo Reis e Gustavo Grecci do Coimbra, e do lado do Betim o zagueiro Felipe Gregory.

Na segunda etapa, o Betim voltou com duas alterações, Fernando Medeiros entrou no lugar do atacante Garre, e Marinho no lugar de Janderson. O time do Coimbra retornou com a mesma formação. Logo no primeiro minuto, o atacante Thomasel abriu o placar para o clube de Contagem.

Para ajustar o time e ganhar mais movimentação, o treinador do  Betim, Eugênio Souza fez uma troca certeira; tirou Cleiton e no lugar colocou Léo Mineiro. Com menos de dez minutos em campo, o meia-atacante marcou o seu primeiro gol pelo Time de Guerreiros e deixou tudo igual na Arena Vera Cruz.

Aos 49 minutos do segundo tempo, o juiz encerrou o jogo. Com o empate, o Betim vai para oito pontos e depende dos resultados dos outros jogos da rodada para permanecer na liderança. Já o Coimbra, completou três pontos e segue na parte inferior da tabela, em 11° lugar.

"Hoje na criação nós erramos muito e fizemos isso contra um time que tem qualiade e velocidade. Eles encontraram espaços, e nós ficamos pouco tempo no campo ofensivo com a bola, principalmente na primeira etapa", destaca o treinador do Betim, Eugênio Souza.

Na próxima rodada o Betim enfrenta o Boa fora de casa, na segunda-feira (16), às 19h30, no Estádio Dilzon Melo, o Melão, em Varginha. Antes, no sábado (14), o Coimbra pega o Uberaba, às 19h, no Alçapão do Bonfim, em Nova Lima.