Futebol

Campeonatos Mineiro e Municipal movimentaram as categorias de base em Betim

Betim Futebol foi eliminado do Campeonato Mineiro Sub-15 após perder para o Atlético por 4 a 0 neste sábado (28), na cidade do Galo, em Vespasiano

Publicado em 28 de outubro de 2023 | 15:06

O time sub-15 do Betim Futebol foi eliminado do Campeonato Mineiro após perder para o Atlético, na cidade do Galo O time sub-15 do Betim Futebol foi eliminado do Campeonato Mineiro após perder para o Atlético, na cidade do Galo Foto: Betim Futebol/Divulgação
normal

O Betim Futebol foi eliminado do Campeonato Mineiro Sub-15 após perder para o Atlético por 4 a 0 em jogo realizado na manhã deste sábado (28), na cidade do Galo, em Vespasiano, na região metropolitana de BH.

O Atlético levou a melhor nos dois confrontos da semifinal. A equipe havia vencido o primeiro duelo na Arena Vera Cruz, em Betim, por 2 a 1.  Com a vitória recente, a equipe alvinegra avança para decisão da competição.

Também pelo Campeonato Mineiro, a categoria sub-14 do Betim Futebol enfrentou o Atlético, na Arena Vera Cruz na sexta (27). O time visitante venceu pelo placar de 4 a 1, mas,  mesmo com a derrota, a equipe betinense segue na competição que ainda está em fase classificatória.

Campeonato Municipal

Também na manhã deste sábado (28), aconteceu, em Betim, a 5ª rodada do Campeonato Municipal nas categorias mirim e infantil em diversas regionais da cidade.
Confira os resultados da categoria mirim: Capelinha 2 a 2 U. Petrox, Teresópolis 0 a 0 Ferroviário, São Cristóvão 4 a 0 Alterosa, Paulo Camilo 1 a 0 Gunners e Barça 2 a 0 São Luiz.

Já na categoria infantil, a partida entre Petrópolis e Grêmio 1º de Maio foi suspensa por motivo de chuva. A disputa entre São Cristóvão e Alterosa foi definida por W.O por parte da equipe do Alterosa. As demais partidas terminaram com os seguintes placares: Capelinha 4 a 3 U. Petrox, Marimbá 2 a 1 Teresópolis, Paulo Camilo 5 a 0 Gunners e São Luiz 1 a 0 Evolution.