Copa Vagalume

Marimbá Galácticas garante vaga na final da Copa Vagalume

Time eliminou a equipe do São Cristóvão após disputa de pênaltis no campo do Bueno, na noite dessa quarta (13)

Publicado em 13 de dezembro de 2023 | 23:49

É a segunda vez neste torneio que as Galácticas garantem vitória na cobrança de pênaltis É a segunda vez neste torneio que as Galácticas garantem vitória na cobrança de pênaltis Foto: Carolina Miranda
normal

Pela segunda vez nesta primeira edição da Copa Vagalume feminina, o time Galácticas garantiu uma vitória na disputa de pênaltis. As meninas do Marimbá venceram, na noite dessa quarta (13), o time do São Cristóvão por 3 a 2  e, assim, classificaram-se para a final do torneio de futebol noturno. Essa foi a primeira partida das semifinais, que aconteceu no Estádio Municipal Newton Amaral Franco, no Bueno Franco.

Durante o tempo normal, a partida terminou com o placar em 1 a 1. O São Cristóvão abriu o placar aos 13 minutos de jogo com Talía. As Galácticas chegaram ao empate aos 35 minutos do segundo tempo, com gol marcado pela atleta Isabelly.

Craque do Jogo

A zagueira Célia Peroso foi eleita a atleta melhor em campo e recebeu o troféu de craque da partida. "É preciso ter determinação e foco. A vontade de ganhar tem que estar acima de tudo durante o jogo. Esse é o segredo do sucesso que foi minha partida na noite de hoje", disse a atleta.

A segunda semifinal da Copa vagalume acontece nesta quinta (14), às 20h, no campo do Bueno Franco. Disputam a vaga para a final as equipes Anjos da Lei e União Colorado.