Terceira etapa

Musas da Copa Kart repetem dobradinha no pódio

Débora Dôco e Aline Cerqueira fizeram os melhores tempos da prova mais uma vez na competição

Publicado em 22 de setembro de 2022 | 15:50

normal

As pilotos Débora Dôco e Aline Cerqueira conquistaram mais uma vez o primeiro e o segundo lugares, respectivamente, na categoria Musas da 12ª edição da Copa CDL O Tempo Betim de Kart. A terceira etapa da competição foi disputada nessa quarta-feira (21) e repetiu a dobradinha do pódio das provas anteriores.

Pela segunda semana consecutiva, a categoria Light teve uma mulher entre os primeiros colocados. Desta vez, Thiara Silveira fez o quinto melhor tempo da prova e foi um dos destaques da noite no kartódromo internacional.

O campeonato tem quatro categorias: Intermediária, Musas, Super e Light. Os cinco primeiros colocados de cada uma delas pontuam. Até a grande final, marcada para 29 de outubro, os pilotos vão disputar oito etapas ao todo.