Reta final

Penúltima etapa da Copa Kart teve novidades na classificação

Thiara Silveira formou um pódio misto na categoria Super, e Débora Dôco ficou em segundo lugar na Musas

Publicado em 27 de outubro de 2022 | 18:46

normal

A sétima e penúltima etapa da 12ª Copa CDL O Tempo Betim de Kart teve pódio misto na categoria Super – que reúne pilotos experientes na modalidade – e uma mulher no topo. Thiara Silveira foi a mais rápida da bateria na noite dessa quarta-feira (26). Na sequência, vieram Anselmo Abijaude, Christian Silveira, Marcus Silva e Victor Amaral.

Já Débora Dôco, que vem liderando a competição desde a primeira prova, no fim de agosto, sempre na primeira colocação, ficou em segundo lugar dessa vez, atrás de Aline Cerqueira. Ludmilla Fonseca, Juliany Chiabai e Jéssica Xavier completaram a classificação da bateria.

Na categoria Intermediária, que abriu a etapa, Lázaro Oliveira, Adriano Silva, Edward Batista, Bernardo Guedes e Bruno Wilke foram os mais rápidos entre os 23 competidores e conseguiram pontuar na rodada. Já o encerramento da noite ficou por conta de Delson Nogueira, Rafael Soares, Guilherme Ferry, Filipe Rabelo e Diego Ferreira, os cinco mais bem-colocados da categoria Light.

A grande final da copa acontece neste sábado (29). A programação terá início às 11h30 no kartódromo internacional. Às 12h, terão início as provas da competição, que deverão se estender até as 14h. Logo em seguida, será realizado o tradicional desfile das musas, e, logo após, a premiação dos pilotos na pista.