Futebol

Santa Izabel é tricampeão da Copa Regional Citrolândia, em Betim

O time venceu o Limense por 1 a 0, em partida ocorrida neste domingo (1º), no estádio Alcides Brás, na Colônia Santa Isabel

Publicado em 01 de maio de 2022 | 15:52

normal

Com um gol de escanteio, feito de cabeça pelo zagueiro Arthur aos 36 minutos do primeiro tempo, o Santa Izabel sagrou-se tricampeão na final da Copa Regional Citrolândia, disputada neste domingo (1º), no estádio Alcides Brás, na Colônia Santa Isabel. O time venceu a partida contra o Limense, também da região.

“O desempenho do time durante todo o torneio foi muito bom, com apenas um empate. Esta final foi bem disputada e, graças a Deus, saímos campeões desta Copa”, salienta o técnico do time, Henrique Aécio Silva Tomé.

As duas equipes foram as mais bem-classificadas dos grupos A e B da competição, respectivamente. A oitava edição do torneio contou com a participação de oito times. Nos confrontos da semifinal, o Santa Isabel derrotou o Grêmio por 2 x 0; e o Limense venceu o União por 3 x 2.

O Santa Izabel, time fundado há 80 anos, sagrou-se campeão da copa três vezes, em 2017, em 2018 e, agora, em 2022. Limense, União, Oeste, Grêmio e Renascença venceram uma vez cada um o torneio.