Copa Ferro Puro Gamel Fut 7 feminino,

Time do Amazonas, de BH, bate o Marquense, de Betim, e vence campeonato

Vitória, pelo placar de 3 a 1, aconteceu neste sábado (28), em Itabirito, na região Central do Estado

Publicado em 29 de outubro de 2023 | 00:21

Larissa, Manu e Fernanda marcaram os três gols que deram a vitória ao time do Amazonas Larissa, Manu e Fernanda marcaram os três gols que deram a vitória ao time do Amazonas Foto: Nayla Santos/Divulgação
normal

Na decisão da Copa Ferro Puro Gamel Fut 7 feminino, que aconteceu na tarde deste sábado (28), na cidade de Itabirito, na região Central do Estado, o Marquense, equipe Betim, foi derrotado pelo time do Amazonas, de Belo Horizonte, pelo placar de 3 a 1 e terminou a competição com o vice-campeonato.

Larissa Nunes abriu o placar para o Amazonas aos 11 minutos do primeiro tempo. Malu ampliou o marcador aos 15 minutos ainda na etapa inicial. O Marquense descontou com Hevelen aos 22 minutos. Tudo isso no primeiro tempo da partida.

Na volta do intervalo, aos 21 minutos, Fernanda marcou o terceiro da equipe do Amazonas, dando números finais à partida e garantindo o título de campeão da Copa Ferro Puro Gamel Fut 7.
Para o técnico do Marquense não há o que lamentar: “Lutamos até o fim. Futebol tem dessas coisas. Nos resta levantar a cabeça e seguir. Na semana que vem, já se inicia o Campeonato Brasileiro, em Conselheiro Lafaiete, e precisamos estar com foco total na competição”, disse Warlei Pereira (Tikim), técnico do Marquense.

A Copa Ferro Puro Gamel Fut 7 feminino contou com quatro equipes na disputa. No total, 11 jogos foram realizados na competição.