62ª edição

Times de Betim estreiam sem vitória na Copa Itatiaia

Renascença empatou em 1 a 1 com o Estrela do Vale, e o Vera Cruz perdeu para o Itaminense pelo placar de 3 a 0 neste domingo (10)

Publicado em 10 de dezembro de 2023 | 19:11

Os dois representantes de Betim voltam a campo no próximo domingo (17) pela segunda rodada da competição Os dois representantes de Betim voltam a campo no próximo domingo (17) pela segunda rodada da competição Foto: Divulgação
normal

A estreia dos dois times betinenses na 62ª edição da Copa Itatiaia, neste domingo (10), aconteceu sem vitória. Jogando em casa, no Estádio Reuminas, na Colônia Santa Isabel, no Citrolândia, pelo grupo 1, o Renascença conquistou um ponto após empatar em 1 a 1 com a equipe do Estrela do Vale, de Lagoa Santa. O time visitante abriu o placar aos dez minutos do primeiro tempo com Wellington. O Renascença deixou tudo igual com Gustavo em uma cobrança de pênalti.

Já o Vera Cruz perdeu para o Itaminense, no campo do adversário, em Sarzedo, pelo placar de 3 a 0. Gustavo Henrique, Kelvin e Lucas Malta foram os autores dos gols.

Os dois representantes de Betim voltam a campo no próximo domingo (17) pela segunda rodada da competição. O Renascença vai até a cidade de Sete lagos enfrentar a equipe do Curitiba, enquanto o Vera Cruz recebe o Campolina, de Esmeraldas.

Até a final do campeonato, marcada para 21 de janeiro, serão 69 jogos disputados nos gramados e terrões da grande BH pela Copa Itatiaia.