Futebol amador

Vira Copo e Capelinha se classificam para as semifinais da Copa Vagalume

Nesta quarta (8), acontecem mais dois jogos que vão definir os outros semifinalistas do torneio noturno

Publicado em 07 de novembro de 2023 | 23:49

Semifinais vão acontecer na próxima semana; dias e horários serão anunciados nos próximos dias Semifinais vão acontecer na próxima semana; dias e horários serão anunciados nos próximos dias Foto: Carolina Miranda
normal

Os times Vira Copo, do Petrovale, e Capelinha, da região do Imbiruçu, estão classificados para as semifinais da Copa Vagalume, marcadas para a próxima semana. As decisões aconteceram na noite desta terça (7).

O time do Vira Copo, do Petrovale, garantiu com folga a classificação nas semifinais do torneio noturno. A equipe começou atrás no placar, mas conseguiu uma virada espetacular e fechou a partida com uma vitória de 5 x 2 sobre o Paulo Camilo, da região do PTB. O jogo aconteceu no campo do Juranda, no bairro São Luiz.

O Paulo Camilo fez o primeiro gol, logo aos oito minutos do primeiro tempo. O empate veio aos 18 minutos, e, cinco minutos depois, o Vira Copo marcou o segundo. Aos 26 minutos, o Paulo Camilo conseguiu empatar, e os dois times foram para o intervalo empatados em 2 x 2.

Na etapa complementar, o Vira Copo virou mais uma vez aos 14 minutos e já marcou o quarto em menos de dois minutos. O gol que sacramentou a goleada veio aos 21 minutos do segundo tempo. Fim de jogo: Paulo Camilo 2 x 5 Vira Copo.

Léo Marilândia, eleito o melhor em campo, recebeu o troféu Craque do Jogo. Autor do último gol para o Vira Copo, ele falou sobre a partida ao fim do jogo: “Vitória importante para a sequência da competição. Fica a sensação de missão cumprida. Estou feliz pelo prêmio de melhor em campo”, disse.

Capelinha

Na outra partida da noite, o Capelinha venceu seu confronto diante do Oriente pelo placar de 2 a 1. A partida aconteceu no estádio Alcides Braz, no Citrolândia. Maurício, do Capelinha, foi eleito o melhor campo e levou pra casa o troféu Craque do Jogo.