Quase lá

Vitória na quinta prova da Copa Kart dá favoritismo a Débora Dôco

Piloto da categoria Musas terminou todas as cinco etapas em primeiro lugar; na próxima semana, não haverá disputa por causa do feriado da padroeira do Brasil

Publicado em 06 de outubro de 2022 | 19:54

normal

A três etapas da grande final, a 12ª edição da Copa CDL O Tempo Betim de Kart já vislumbra  os seus favoritos. Débora Dôco, que corre pela categoria Musas, segue imbatível. Desde a primeira prova, no fim de agosto, ela vem conquistando o primeiro lugar. Na quinta etapa, disputada nessa quarta-feira (5), não foi diferente. Juliany Chiabai, Aline Cerqueira, Ludmilla Fonseca e Amanda Vieira completaram o pódio.

Já na categoria Light, que reúne pilotos amadores, Juliane Nepomuceno fez o quinto melhor tempo da noite e voltou a formar um pódio misto. Desta vez, com Higor Francisco, Marcelo Soares, Rafael Soares e Diego Ferreira.

Na disputa da categoria Intermediária, Robert Lara, Edward Batista, Agenor Júnior, Carlos Eugênio e Flávio Moreira foram os mais velozes. Na Super, destinada a corredores experientes na modalidade, Rildo Wendel, Marcus Gregório, Anderson Silveira, Anselmo Abijaúde e Victor Amaral foram os primeiros a completar a prova.

Intervalo

Na próxima semana, por causa do feriado nacional de Nossa Senhora Aparecida, padroeira do Brasil, não haverá provas da Copa Kart. O campeonato será retomado no dia 19. A oitava e última etapa será disputada excepcionalmente em um sábado, dia 29, a partir do meio-dia. A previsão é que as provas terminem por volta das 14h30. Às 15h, terá início o desfile das musas. Na sequência da programação, todos vão conhecer, enfim, a classificação geral da competição e o grande vencedor da edição que marca a retomada da copa após dois anos de pausa por conta da pandemia.